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13 junho 2011

FILÉ DE FRANGO AO CREME DE ESPINAFRE

Neste frio que abala São Paulo, você já deve ter parado para fazer um fondue gostoso, quentinho e aconchegante. Se sobrar um pouco no fundo da panela, não jogue fora! O queijo fundido serve de base para cremes deliciosos, assim como este Creme de Espinafre. Acompanha muito bem o filé de frango, bem como um peixe grelhado ou um medalhão de mignon.


Ingredientes:

- 2 filés de frango
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de meio limão
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- meia xícara (chá) de espinafre já cozido, escorrido e picado
- meia xícara (chá) de queijo fundido (que sobrou do fondue)
- leite, se necessário

Modo de Preparo:

- Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
- Numa frigideira aqueça o óleo. Doure ambos os lados dos filés.
- Retire os filés da frigideira e reserve.
- Aqueça nesta frigideira o azeite. Doure o alho.
- Acrescente o espinafre e refogue ligeiramente.
- Junte o queijo e derreta bem. Se precisar, adicione um pouco de leite.
- Volte os filés, tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos.

- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: cerca de 25 minutos
- Grau de dificuldade: fácil

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